
El
sirope de arce , es un jarabe típicamente canadiense que se obtiene de la savia del propio arce, la cual una vez destilada se
convierte en una delicia para el paladar,su uso es ilimitado, (y no me refiero al rollo de la dieta de
sirope que no se exactamente que es ni me importa) tortitas ,
yoghures, tartas, tostadas y por supuesto del tirón a la boca.En el norte de los USA sobre todo en nueva Inglaterra , el estado de Nueva
York y maine
también lo producen y el mas famoso y de mas calidad el de
Vermont, pero yo
personalmente me quedo con el canadiense, el cual tiene muchas mas variedades, los canadiense son auténticos adictos a la movida de tal manera que al principio de la primavera calientan el
sirope lo echan en nieve y se lo zampan , os recomiendo que lo probéis, aquí lo podéis encontrar en
Taste of america tienda especializada en productos gringos , en el todo poderoso Corte Ingles y en tiendas de
delicateses pijas , cuidado que engancha

mi favorito

distintas variedades
Muy rico, la primera vez no sabia definir bien su sabor ahora que de vez en cuando lo compramos en casa es algo indescriptible, dulce pero no empalagoso, suave pero no pringoso,con olor a madera pero quemada,sobre tostadas o mi preferido para aderezar el yogurt girego........probarlo
ResponderEliminar