miércoles, 7 de abril de 2010

Endulzate la vida

El sirope de arce , es un jarabe típicamente canadiense que se obtiene de la savia del propio arce, la cual una vez destilada se convierte en una delicia para el paladar,su uso es ilimitado, (y no me refiero al rollo de la dieta de sirope que no se exactamente que es ni me importa) tortitas , yoghures, tartas, tostadas y por supuesto del tirón a la boca.En el norte de los USA sobre todo en nueva Inglaterra , el estado de Nueva York y maine también lo producen y el mas famoso y de mas calidad el de Vermont, pero yo personalmente me quedo con el canadiense, el cual tiene muchas mas variedades, los canadiense son auténticos adictos a la movida de tal manera que al principio de la primavera calientan el sirope lo echan en nieve y se lo zampan , os recomiendo que lo probéis, aquí lo podéis encontrar en Taste of america tienda especializada en productos gringos , en el todo poderoso Corte Ingles y en tiendas de delicateses pijas , cuidado que engancha mi favorito distintas variedades

1 comentario:

  1. Muy rico, la primera vez no sabia definir bien su sabor ahora que de vez en cuando lo compramos en casa es algo indescriptible, dulce pero no empalagoso, suave pero no pringoso,con olor a madera pero quemada,sobre tostadas o mi preferido para aderezar el yogurt girego........probarlo

    ResponderEliminar